Как правильно выбрать пуховик?

Купить мужские пуховикиКупить женские пуховики

Пуховик является выходцем из самой Канады. Известная всем, своими суровыми зимами. Этот предмет гардероба очень быстро прижился в наших краях и стал достаточно популярным. Основным преимуществом пуховика считается то, что они дышат, благодаря чему в сильный мороз в них тепло, а в машине нежарко. Спрос рождает предложение, поэтому десятки интернет магазинов в Украине предлагают купить с доставкой дорогие и дешевые пуховики. Десятки магазинов в Днепропетровске в ассортименте имеют фабричные пуховики и продают их за дорого. Сотни материалов на интернет сайтах советуют, как купить хороший пуховик. Вот например рекомендация, как выбирать магазин мужских пуховиков в Днепропетровске, а главное как делать покупки в интернете. Вкратце попробуем изложить суть публикации, возможно она поможет сделать обдуманный выбор.

Как выбрать мужской пуховик?

Сегодня многие производители верхней одежды называют пуховиками куртки с разнообразными наполнителями синтетического типа, что категорически неправильно. Большинство потенциальных покупателей не понимают, что наполнителем настоящего пуховика является исключительно перо и пух птицы и ничто иное.

Для того чтобы не ошибиться при покупке мужского пуховика в Днепропетровске необходимо внимательно изучить этикету в момент покупки изделия. На ней должно быть слово down, что означает о том, что наполнителем является именно пух и перо. В производстве используется утиный, лебяжий, гагачий или гусиный пух. Подобные пуховики способны согреть даже в самые лютые морозы.

Стоит заметить, что изделия со стопроцентным пуховым наполнителем встречаются крайне редко что и стоит достаточно дорого. Чаще всего в производстве используется комбинированная набивка, такая как перо и пух птицы. Если в наполнителе имеется перо, то на этикетке присутствует название feather, что и означает присутствие определённого процента пера в наполнителе.

Для зимних моделей процент пуха должен составлять не менее 75% пуха, а остальное перо. Подобное соотношение считается наиболее оптимальным. В демисезонных моделях соотношение перо – пух, как правило, 50/50%. Если на этикетках в графе наполнители присутствуют другие знаки и слова, это означает, что в наполнителе присутствует синтетический наполнитель.

При покупке необходимо тщательно проверить все швы и помять изделие. Не должно быть никаких покалываний, говорящих о самом низком качестве наполнителя. В качественных изделиях наполнитель помещён в специальные двойные пакеты со специальной тефлоносодержащей пропиткой, поэтому о покалываниях не может быть и речи.

Большинство покупателей мужских пуховиков из Днепропетровска ошибочно считают что, чем больше пуха, тем теплее пуховик, однако, это неправильно. Качественный пуховик не должен превышать вес в 1.5 килограмма. Для хорошего пуховика достаточно не более 600 грамм пуха, для объёмного и тёплого изделия. Также необходимо понимать, что фурнитура изделия должна быть максимально качественной.

Комментарии закрыты.